ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА

Идеи для интерьера

С чего начать проектирование санузла

Во время ремонта квартиры, как правило, возникает масса вопросов и многие из них связаны с проектированием санузла. С чего начать, какую сантехнику выбрать, сколько нужно плитки и какой, а еще инженерные коммуникации… Чтобы немного облегчить задачу нашим читателям мы расскажем о нескольких золотых правилах, которые помогут разобраться в последовательности действий при обустройстве санузла.

Подробнее Все идеи

Объединить нельзя помиловать

Владельцы жилплощади в многоквартирных домах редко могут похвастаться большим пространством ванной комнаты. Но всегда ли перепланировка будет являться оптимальным вариантом решения проблемы?

Подробнее Все идеи

Математика для взрослых: сколько нужно плитки. Как рассчитать количество плитки для ванной

Керамическая, гранитная, мраморная или кафельная плитка по-прежнему остается лучшим отделочным материалом для ванных комнат. Большинство владельцев квартир этот вариант привлекает возможностью огромного выбора ассортимента. Десятки различных фактур, цветов, покрытий, размеров и других параметров смогут удовлетворить самого взыскательного покупателя.

Подробнее Все идеи

Плитка в ванной: 6 дизайн-идей

На примерах реализованных проектов рассказываем о свежих идеях для отделки в санузле. Оказывается, даже типичное сочетание краски и плитки можно обыграть по-новому. О том, какие покрытия для ванных комнат выбирают дизайнеры, как их комбинируют и что сейчас в тренде — в нашей статье.

Подробнее Все идеи

Оформи карту Гранд Привилегия

Доступ к закрытым
спецпредложениям
Дополнительные
скидки в МТК Гранд
Приятные бонусы
и подарки
Идеи для
интерьера

Оформить карту

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите ваш e-mail. Ссылка для смены пароля будет выслана вам по e-mail.